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CASA MARIN SAUVIGNON BLANC CIPRESES

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Descripción

La edad de las viñas de los viñedos Cipreses es de 25 años. Las uvas se cosecharon manualmente durante la tercera semana de abril, de los mejores cuarteles de nuestros viñedos. Debido a los suelos pobre de piedra caliza y granito y los vientos fríos de la corriente de Humboldt, los rendimientos promedio son máximo 4.000kg/ha (25hl/ha). Los vinos son conocidos por su elegante ácidez., mineralidad pura y hermoso equilibrio.

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Vinificación

Las uvas se seleccionan a mano, separándolas de los materiales verdes no deseados. Luego, el mosto se macera en frío durante 18 horas y después se prensa suavemente. Luego, el jugo se enfría a 5 grados y se se para de las lías. La fermentación ocurre a bajas temeperaturas en tanques de acero inoxidable. Después de la fermentación, un 27% del vino descansa en barrica de roble francés durante 4 meses, Sin adición de ácidos o productos de clarificación.

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Maridaje

La acidez fresca y buena estructura hace que este vino sea muy versátil. Delicioso para disfrutar en un día caluroso de verano junto con ensaladas frescas, queso de cabra y todo tipo de pescados y mariscos.

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Premios

Descorchados: 96pts

Fichas técnicas

FICHAS TÉCNICAS

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